Vous connaissez les grands classiques de la cuisine ? Lasagnes, choucroute, croque-monsieur, crème brûlée, taboulé... Voici nos versions revisitées de ces recettes classiques !
Sommaire
Recettes : 40 (délicieux) classiques de la cuisine française ©Pixabay

1. Choucroute de la mer

Ingrédients :600 g de filet de lotte, 1 filet de haddock de 500 g, 1 kg de chou cru, 4 oignons, une douzaine de langoustines, 1 bouquet garni, 1 cuillère à café de baies de genièvre, 1 bouteille de vin blanc sec, 200 g de crème fraîche épaisse, 20 g de beurre, sel, poivre, 12 petites pommes de terre.

Réalisation :Plonger le chou cru dans une grande marmite remplie d'eau bouillante, laisser reprendre l'ébullition, et compter 5 min de cuisson. Egoutter et rincer à l'eau fraîche. Assécher le chou dans un torchon.Peler les oignons, les émincer et les faire revenir dans une noix de beurre. Dessus, étaler la...

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.