
Un an après avoir quitté ses fonctions de Premier ministre, Jean Castex émerge avec une nouvelle vie professionnelle, des engagements personnels marqués, et une présence discrète mais persistante sur la scène...
Après l'huile de tournesol, la moutarde pourrait être le prochain produit en rupture de stock dans les supermarchés. Et pour cause : les cours de la graine de moutarde s'envolent en raison des conditions climatiques en France et au Canada, où les récoltes ont été exceptionnellement mauvaises à cause de la canicule.
Alors que le prix du condiment a fortement augmenté ces derniers mois, à raison de 7,8% en un an, il pourrait donc être de plus en plus difficile à trouver. Auprès de l'AFP, Christophe Planes, directeur des ventes France de Reine de Dijon, a estimé que l'on est "dans une crise jamais vue depuis 25 ans". "La raréfaction est telle qu'on a une diminution potentielle de 50% des graines. Notre production est donc diminuée de moitié”, a-t-il indiqué. Pour faire face, pourquoi ne pas apprendre à faire votre moutarde maison ? Découvrez notre recette pour relever vos petits plats.
Voici les étapes à suivre pour réaliser votre moutarde maison :
› Airfryer : Transformez vos habitudes culinaires et améliorez votre santé ! JE DECOUVRE
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.