Réussir une bonne pizza à la maison n’est pas un fantasme inassouvi. Grâce à quelques astuces simples qu’il faut absolument connaître, vous pouvez y arriver. Quelle farine utiliser, comment faire la pâte comme un ou pro, comment réussir sa garniture, comment bien gérer la cuisson, on vous raconte tout.
Les astuces qu'il faut absolument connaître, sinon vous ne réussirez jamais votre pizza

Réussir une bonne pizza à la maison n’est pas un fantasme inassouvi. Grâce à quelques astuces simples qu’il faut absolument connaître, vous pouvez y arriver. Quelle farine utiliser, comment faire la pâte comme un ou pro, comment réussir sa garniture, comment bien gérer la cuisson, on vous raconte tout.Une pâte à pizza maison crousti moelleuse, une garniture qui a du goût et qui ne va pas rendre d’eau, une cuisson au top, voilà les secrets d’une bonne pizza maison et on vous assure que c’est tout à fait possible. Prêts pour votre prochaine pizza party ?Quelle farine utiliser pour réussir ma pâte à pizza ?Il faut choisir une farine de blé riche en gluten, comme de la T45 qui va bien supporter les temps de levée longs. La mention T45 est toujours indiquée, soit sur le devant du paquet, soit sur les côtés.  Le must est d'utiliser comme en Italie la farine « manitoba ». A rapporter de vos voyages ou à acheter en France sur les sites en ligne ou dans bon nombre d’épiceries fines italiennes. Avec cette farine, on vous promet que vous ne raterez plus une pâte à pizza. On vous rassure, elle n’est...