En été, il y a deux équipes : ceux qui font la crêpe sur la plage et ceux qui en font en cuisine. Pour eux, on a dépoussiéré nos vieux livres de cuisine et trouvé une astuce géniale pour avoir des crêpes légères et aérées (et on parie que vous ne la connaissez même pas) !
Cette astuce oubliée pour avoir de meilleures crêpes

En été, il y a deux équipes : ceux qui font la crêpe sur la plage et ceux qui en font en cuisine. Pour eux, on a dépoussiéré nos vieux livres de cuisine et trouvé une astuce géniale pour avoir des crêpes légères et aérées (et on parie que vous ne la connaissez même pas) !A l'heure où beaucoup d'entre nous ne se nourrissent que de "chouchous, glaces, beignets chauds !", certains irréductibles n'en démordent pas et continuent leurs petites habitudes de préparer des crêpes le mercredi après-midi. Et ils ont bien raison.  A la pâte à tartiner, à la confiture de fraises ou au lemon curd : chacun garnit sa crêpe comme il l'entend. Mais ce qui fait le succès d'une bonne crêpe, ce n'est pas sa garniture, c'est la pâte. Ca tombe bien, on vous dévoile une astuce économique et sans alcool pour obtenir des crêpes incroyables, à la fois légères, moelleuses et très parfumées. On ne sait pas vous, mais de notre côté on en a déjà l'eau à la bouche.Les Français et les crêpes, c'est une sacrée histoire d'amour. 9 personnes sur 10 avouent avoir un penchant pour cette gourmandise, d'après une étude Odoxa...