Un menu de Noël chic et facile ? Raffinement et gourmandise sont à l'honneur dans ce menu qui enchantera vos convives. Originales, créatives et simples à réaliser, les recettes de ce menu, de l'amuse-bouche au dessert , vont vous épater !

Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

© Temps de préparation : 5 mn 

Publicité

Ingrédients :

Pour 16 cuillères1 sachet de miettes de surimi, 1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé. 

Publicité

Préparation :

Mélangez les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajoutez un léger filet de citron, salez et poivrez.Disposez 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposez par-dessus un peu de la préparation précédente. Ornez d'un peu de persil ciselé.Disposez les cuillères sur un plat et...  

Lire la suite de la recette de Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge