Un menu de Noël chic et facile ? Raffinement et gourmandise sont à l'honneur dans ce menu qui enchantera vos convives. Originales, créatives et simples à réaliser, les recettes de ce menu, de l'amuse-bouche au dessert , vont vous épater !
Menu de Noël Chic et Facile ©Pixabay

Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'aspergeTemps de préparation : 5 mn 

Ingrédients :

Pour 16 cuillères1 sachet de miettes de surimi, 1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé. 

Préparation :

Mélangez les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajoutez un léger filet de citron, salez et poivrez.Disposez 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposez par-dessus un peu de la préparation précédente. Ornez d'un peu de persil ciselé.Disposez les cuillères sur un plat et...  

Lire la suite de la recette de Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

Remportez un chèque cadeau de 500€ et offrez-vous un vélo électrique en participant au grand jeu concours.

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.