
Météo-France place 33 départements en vigilance jaune et orange ce vendredi 21 mars. Sous l’influence de la tempête Martinho, le vent d’autan atteindra jusqu’à 150 km/h. Découvrez les départements en...
Cuisiner en camping-car ? C’est possible ! Il faut néanmoins trier, sélectionner et faire l’impasse sur certains appareils, car la place dans les placards est limitée… et doit donc servir à ranger le plus utile. Le Monde du Camping-Car insiste sur quelques recommandations pour faire sa sélection : l’ustensile doit être peu encombrant, solide, léger dans la mesure du possible et s’il permet de limiter la consommation d’eau, de gaz et d’électricité, c’est un point non négligeable.
En outre, voici quelques indispensables à apporter pour que votre voyage se passe sans encombre, culinairement parlant.
Cela ne signifie pas pour autant qu’on peut concocter n’importe quel plat dans ce véhicule si particulier. En effet, à cause de l’espace, de l’équipement limité ou simplement des odeurs persistantes après le repas, certains mets sont chaudement déconseillés par Le Monde du Camping-Car.
Découvrez lesquels dans notre diaporama ci-dessous. Alors, quand le budget le permet, il vaut mieux profiter des bons produits de la région où vous êtes de passage.