37 résultats

Recettes de homards et langoustes

Gastronomie

En verrine, en brochette, en gratin, en salade ou simplement grillés... Les homards et langoustes sont toujours de la partie lorsqu'il s'agit de réussir un menu de fêtes. Pour vous,...

Desserts glacés

Gastronomie

Préparer un dessert glacé c'est l'assurance d'apporter à son repas une douce note de fraîcheur. Parfait, profiteroles, nougat glacé, vacherin ou granité... Planet a pensé à...

Menu de Noël de la Mer

Gastronomie

Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus...

Verrines de Noël

Gastronomie

En apéritif ou en entrée, les verrines connaissent toujours un franc succès. Alors à Noël pas question de s'en priver ! Verrines de foie gras, verrines de saumon, de légumes...

Menu de Noël Terre et Mer

Gastronomie

Nous vous proposons une menu de Noël original et délicieux en conviant Terre et Mer à votre table. Surprenant et savoureux, laissez-vous tenter par notre Menu de Noël Terre et...

Amuse-bouches Noël et Fêtes

Gastronomie

Muffins salés, tartines sophistiquées, bouchées festives, mini brochettes à picorer... Femmes Plus vous propose une sélection d'amuse-bouches de Noël et de Fêtes raffinés,...

Menu de Noël Léger

Gastronomie

Des amuse-bouches au dessert, pas facile de préparer un menu de Noël quand on surveille sa ligne. FemmesPlus a donc imaginé pour celles et ceux qui se soucient de leur silhouette...

Accompagnements de Noël

Gastronomie

Pintade, chapon, dinde, canette, chevreuil... Vous savez d'ores et déjà quelle viande mijotera dans vos marmites le jour de Noël. Mais savez-vous quel accompagnement viendra la...

Entrées au foie gras

Gastronomie

Impossible d'imaginer une entrée de Noël sans foie gras ! Chaud ou froid, ce produit d'exception ose des transformations et des mariages aussi raffinés que surprenants. En ballotin,...

Recettes de gibier

Gastronomie

Les recettes de gibier font partie de notre délicieux patrimoine gastronomique. Daube de sanglier, civet de lièvre, cailles aux raisins, rôti de biche, terrines de gibier sont les...

Recettes de Toasts et Canapés

Gastronomie

Les toasts et canapés sont un régal à l'heure de l'apéritif. Faciles à préparer, les combinaisons sont infinies et délicieuses. Ils feront merveille comme entrée en matière...

Menu de Noël Economique

Gastronomie

Notre menu de Noël économique propose des recettes qui ne grèveront pas votre budget. Avec des ingrédients peu onéreux et une dose de créativité, vous confectionnerez un menu...

Recettes de Chapon

Gastronomie

Le chapon a une chair inimitable, succulente et savoureuse. Poché, rôti, farci, le chapon est une volaille qui se travaille facilement. Découvrez notre sélection de recettes de...

Menu de Noël Rapide

Gastronomie

Pas le temps ou pas l'envie de passer des heures en cuisine pour préparer le menu du Réveillon de Noël ? Notre menu rapide et gourmet requiert peu de temps de préparation et de...

Menu de Noël Chic et Facile

Gastronomie

Un menu de Noël chic et facile ? Raffinement et gourmandise sont à l'honneur dans ce menu qui enchantera vos convives. Originales, créatives et simples à réaliser, les recettes...

Menu de Noël Luxe

Gastronomie

Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.

Menu de Noël Facile

Gastronomie

Ce menu de Noël Facile est d'une délicieuse simplicité. Les recettes de ce menu sont sélectionnées pour leur facilité et leur rapidité d'exécution. Ce menu festif devrait plaire...

Recettes de Dinde

Gastronomie

La dinde est le plat que l'on sert traditionnellement à Noël. Rôtie et juteuse à point, elle fera le délice de vos convives. Voici notre sélection de recettes de dinde pour Noël...

Biscuits de l'Avent

Gastronomie

Les biscuits de l'Avent ouvrent les festivités de Noël. Ces délicieux gâteaux se préparent traditionnellement en famille, où petits et grands mettent la main à la pâte. Biscuits...

Mignardises et petits gâteaux

Gastronomie

Difficile de ne pas succomber à la tentation des jolies mignardises à la fin d'un repas ou tout simplement avec un café ou un thé. Macarons, financiers, langues de chat, petits...

Recettes de Truffes au chocolat

Gastronomie

Une simple ganache enrobée de cacao en poudre, la truffe au chocolat est si facile à préparer et si savoureuse à déguster qu'il ne faut surtout pas s'en priver lors des fêtes...

Recettes de saumon

Gastronomie

Le saumon est un des poissons les plus faciles à cuisiner. Il s'accommode de nombreuses préparations. En tartare, en croûte feuilletée, en crumble, en verrine ou simplement à...

Recettes de Canard

Gastronomie

Goût rustique et chair parfumée, le canard se prête à de nombreuses préparations. Certains préfèrent le magret, d'autres le confit, mais tout le monde s'accorde sur son incroyable...

Recettes de Viandes de Noël

Gastronomie

A Noël et lors des fêtes de fin d'année, certaines viandes sont mises à l'honneur dans nos cuisines. Filet de boeuf, filet mignon de veau ou de porc, chevreuil, pigeonneau sont...

Terrines de Noël

Gastronomie

De saumon, petits légumes, fois gras, magret... Rien de mieux qu'une bonne terrine maison en entrée de Noël. Pour épater et surtout régaler vos invités, FemmesPlus vous a sélectionné...

Recettes de Desserts légers

Gastronomie

Envie de légèreté et de gourmandise ? Craquez pour nos desserts légers dont vous ne ferez qu'une bouchée ! Soufflés chauds ou glacés, verrines, terrines, brochettes de fruits,...

Recettes de Foie gras

Gastronomie

En terrine, poêlé, nature ou relevé d'épices, en cappuccino, en soufflé ou en crème brûlée, laissez-vous tenter par notre sélection de recettes au foie gras.

1  2