Les recettes de gibier font partie de notre délicieux patrimoine gastronomique. Daube de sanglier, civet de lièvre, cailles aux raisins, rôti de biche, terrines de gibier sont les plats emblématiques de cette cuisine haute en saveurs et en goût. Découvrez notre sélection de recettes de gibier savoureuses et faciles à réaliser.

Traditionnel civet de lièvre

Ingrédients: un lièvre coupé en morceaux, 2 oignons, 1 carotte, 100 g de lardons nature, 100 g de champignons, 15 oignons grelots... 

Préparation: Préparer la marinade : éplucher la carotte, l'ail et les deux oignons, les hacher, les placer dans une grande terrine, arroser de vin, ajouter le bouquet garni, l'huile, le cognac... 

Voir la recette Traditionnel civet de lièvre

Pourquoi nous donnons le bilan de compétence pour seulement 0€ – Ce n’est pas une erreur de prix ! Cliquez ici pour en savoir plus >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.