Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus a imaginé un menu de Noël de la mer à vous faire fondre.

Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

© Ingrédients: 2 avocats, 1 pamplemousse, 1 gousse d'ail, 1 citron vert, 8 crevettes cuites, du Tabasco, sel, poivre. 

Préparation: Couper les avocats en deux, ôter le noyau et les éplucher.

Publicité

Emincer l'ail puis mixer le tout. Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger... 

Voir le recette : Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse 

Retrouvez tous nos Menus de Noël et toutes nos Recettes de Noël