Envie d'un repas de Noël plein de légèreté, de fraicheur et de saveurs. Que diriez-vous de verrines de crevettes au guacamole, saumon fumé, fruits de mer... Pour vous, FemmesPlus a imaginé un menu de Noël de la mer à vous faire fondre.

Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

Ingrédients: 2 avocats, 1 pamplemousse, 1 gousse d'ail, 1 citron vert, 8 crevettes cuites, du Tabasco, sel, poivre. 

Préparation: Couper les avocats en deux, ôter le noyau et les éplucher. Emincer l'ail puis mixer le tout. Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger... 

Voir le recette : Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse 

Retrouvez tous nos Menus de Noël et toutes nos Recettes de Noël

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.