Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.

Huîtres au caviar

Temps de préparation : 20 mn

A lire aussi : Menus de fête !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 douzaines d'huîtres ; 30 g de caviar ; 4 feuilles de gélatine ; 10 cl de vodka.

Préparation :

Faites tremper les feuilles de gélatine pendant 10 min dans de l'eau froide.Faites chauffer 10 cl de vodka et 50 cl d'eau puis délayez les feuilles de gélatine et faites-la prendre au réfrigérateur.Brisez la gelée obtenue en petits dés avec une fourchette.Décoquillez les huîtres. Pochez les huîtres pendant 30 sec.Dans leur eau, mélangez avec...

Lire la suite de la recette des Huîtres au caviar 

Participez à notre grand jeu de l'été Hedony et tentez de gagner jusqu'à 100 000 € de lots ! Cliquez ici pour participer >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.