Goût rustique et chair parfumée, le canard se prête à de nombreuses préparations. Certains préfèrent le magret, d'autres le confit, mais tout le monde s'accorde sur son incroyable saveur. Voici notre délicieuse sélection de recettes de canard.

Magrets de canard rôtis au miel

© Ingrédients : 2 magrets de canard de 350 g chacun, 2 cuillères à soupe de miel liquide, 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise, Fruits secs concassées sel, poivre

Publicité

Préparation : Entaillez la peau des magrets en croisillons, puis faites-les cuire à feu doux en commençant par le côté peau ; au bout de 10 minutes, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez les magrets, jetez la graisse de cuisson. Versez dans la poêle le miel et le vinaigre... 

Lire la suite de la recette de Magrets de canard rôtis au miel