
INTERVIEW. La période des fêtes est lancée, un moment convivial marqué par le partage, et pourtant chaque année, des milliers de personnes âgées restent seules chez elles le soir du réveillon. Petits Frères...
Comme la plupart des régions françaises, la Bretagne est dotée de délices culinaires bien particulières. La galette de farine de blé noire, les Saint-Jacques à la bretonne, le kig ha farz… Les possibilités sont nombreuses. Côté dessert également, la région regorge de spécialités bien à elle !
Pour aujourd'hui, Planet vous propose de découvrir trois recettes sucrées typiquement bretonnes qui vous donneront envie de vous évader dans l'Ouest de la France. Le kouign amann, le far breton, et la crème brûlée au caramel de beurre salé…
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
Astuce : selon vos envies, vous pouvez troquer les pruneaux contre des pommes, du raisin, ou n'importe quel fruit à votre goût.
Les ingrédients dont vous aurez besoin :
La recette pas à pas :
› Airfryer : Transformez vos habitudes culinaires et améliorez votre santé ! JE DECOUVRE
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.