Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan, verrine de la mer, poularde à la crème ... FemmesPlus vous a mijoté un petit menu de Pâques gourmand et printanier. Laissez-vous guider.
Menu de pâques
Sommaire

Mini-cakes aux asperges, jambon et parmesan

Mini-cakes aux asperges, jambon et parmesan

Ingrédients:

  • 3 oeufs,
  • 150 g de farine,
  • 10 cl d'huile d'olive + 1 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 sachet de levure,
  • 150 g d'asperges vertes crues décongelées ou fraîches,
  • 3 tranches de jambon de parme,
  • 15 cl de lait,
  • 50 g de parmesan,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • sel, poivre. 

Préparation: Préchauffer le four à 180° (Th. 6). Poêler les asperges coupées en lamelles dans une cuillère d'huile d'olive. Réserver. Couper les tranches de jambon en fins morceaux... 

Voir la recette Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.