Très en vogue, légères et colorées, les verrines sont un plaisir pour les yeux et le palais. Sucrées ou salées, à l'apéritif, en entrée ou dessert, elles font toujours sensation ! Et elles sont rapides et faciles à préparer !Epatez vos invités avec nos recettes de verrines.
Des verrines Very-In !

Des verrines Very-In !

Les verrines pour débutantes

Vous n'êtes pas très douées en cuisine ? Aucun problème, ces verrines se préparent très facilement et n'en sont pas moins délicieuses... Le succès est garanti !

Notre recette favorite : Verrine de poivron et chantilly saléeUne entrée végétarienne aux poivrons et à la crème chantilly à base de chèvre frais. Une recette express facile à réaliser et idéale pour les débutantes !

Publicité

Ingrédients : Poivrons marinés à l'huile d'olive selon votre goût (faits maison ou achetés dans une grande surface), 200 g de chèvre frais, 100 ml de crème fraîche liquide entière, 1 branche d'origan, sel et poivre.

Publicité

Réalisation : Egoutter les poivrons, les découper en petites tranches et les déposer dans les verrines. Réserver au frais.Dans un saladier, monter la crème en chantilly au batteur électrique...

> Lire la suite de la recette de la verrine de poivron et chantilly salée

Nos autres recettes !''Entrées :'' . Verrine de jambon cru et duo de mousses. Verrine des alpages au reblochon''Dessert :'' . Verrines intenses aux deux confitures Bonne Maman. Verrines de tiramisu poire et Nutella

'Plus' de recettes ! Cuisine chic et pas chère ! | Les recettes minceur | Soupes : fantaisies au mixeur | Malins les plats uniques ! | 40 recettes de plats mijotés | Recettes de gratins | 'Plus' de recettes !