Très en vogue, légères et colorées, les verrines sont un plaisir pour les yeux et le palais. Sucrées ou salées, à l'apéritif, en entrée ou dessert, elles font toujours sensation ! Et elles sont rapides et faciles à préparer !Epatez vos invités avec nos recettes de verrines.
Sommaire
Des verrines Very-In !Des verrines Very-In !

Les verrines pour débutantes

Les verrines pour débutantes

Vous n'êtes pas très douées en cuisine ? Aucun problème, ces verrines se préparent très facilement et n'en sont pas moins délicieuses... Le succès est garanti !

Notre recette favorite : Verrine de poivron et chantilly salée

Une entrée végétarienne aux poivrons et à la crème chantilly à base de chèvre frais. Une recette express facile à réaliser et idéale pour les débutantes !

Ingrédients : Poivrons marinés à l'huile d'olive selon votre goût (faits maison ou achetés dans une grande surface), 200 g de chèvre frais, 100 ml de crème fraîche liquide entière, 1 branche d'origan, sel et poivre.

Réalisation : Égoutter les poivrons, les découper en petites tranches et les déposer dans les verrines. Réserver au frais.Dans un saladier, monter la crème en chantilly au batteur électrique...

> Lire la suite de la recette de la verrine de poivron et chantilly salée

Vous souhaitez participer au salon des seniors ? Obtenez une invitation gratuite et venez nous rencontrer en cliquant ici >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.