44 résultats

Société

Le foie gras est-il en danger ?

Mener la guerre au foie gras est devenu le cheval de bataille des activistes anti-gavage, dont les rangs grossissent un peu plus chaque année. Pour autant, les industriels du secteur...

Gastronomie

Recettes pour la fête des pères

Vous avez dignement célébré maman alors pas question de négliger papa. Cette année surprenez-le avec une petit plat mitonné pas vos soins : filet mignon en cocotte, magret de...

Gastronomie

Recettes d'apéritif estival

Petits choux de crevettes et concombre, rillettes de sardine, feuilletés de saucisse, terrine de poisson, toasts de concombre... Planet a dressé une pyramide gourmande d'idées recettes...

Gastronomie

Recettes d'apéritif de Pâques

Pour votre apéritif de Pâques, on vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au...

Gastronomie

Recettes de cakes salés

Cake au jambon et parmesan, cake au saumon, aux olives, au cheddar... Réalisés à partir de légumes, de viande ou de poisson, les cakes salés sont une mine inépuisable de créations...

Gastronomie

Les recettes du terroir revisitées

Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir...  FemmesPlus...

Gastronomie

Recettes pour accommoder les restes

Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et...

Gastronomie

Menu du Nouvel An

Pour le menu du Nouvel An, nous vous proposons de l'entrée au dessert une sélection de recettes originales et faciles à réaliser. Petites bouchées, terrine de poisson, cupcake...

Gastronomie

Verrines de Noël

En apéritif ou en entrée, les verrines connaissent toujours un franc succès. Alors à Noël pas question de s'en priver ! Verrines de foie gras, verrines de saumon, de légumes...

Gastronomie

Menu de Noël Terre et Mer

Nous vous proposons une menu de Noël original et délicieux en conviant Terre et Mer à votre table. Surprenant et savoureux, laissez-vous tenter par notre Menu de Noël Terre et...

Gastronomie

Recettes de châtaignes et marrons

A la fois ferme et fondante, douce et nourrissante, la châtaigne est le meilleur allié des petits plats d'automne. Pour vous, Femmes Plus a sélectionné 18 recettes de chatâignes...

Gastronomie

Menu de fête des pères

Pour la fête des pères, nous avons concocté un menu qui ravira les papas gourmands au légendaire appétit. De l'amuse-bouche au dessert, découvrez nos délicieuses recettes pour...

Gastronomie

Nos recettes de cassoulet

Le cassoulet, spécialité régionale du Sud-Ouest, est un incontournable du terroir. Bien que traditionnel, il est possible de décliner à volonté ! Au foie gras, au lapin, aux...

Gastronomie

Menu de Noël Luxe

Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.

Gastronomie

Menu de Noël Chic et Facile

Un menu de Noël chic et facile ? Raffinement et gourmandise sont à l'honneur dans ce menu qui enchantera vos convives. Originales, créatives et simples à réaliser, les recettes...