
Le remaniement n’est plus une simple rumeur. Les jours de certains ministres sont comptés. Emmanuel Macron souhaite profiter d’un changement ministériel pour relancer son quinquennat et se débarrasser...
Rien de plus pratique qu’un micro-ondes pour réchauffer ses plats. Simple et rapide, il est le meilleur allié des gens pressés et des repas pris sur le pouce. Pourtant, son utilisation n’est pas recommandée pour tous les aliments… Et c’est notamment le cas pour le riz selon RTL. Selon une étude publiée dans International Journal of Food Biology et relayée par le média, une bactérie, le Bacillus cereus, présente dans le riz déjà cuit, peut produire des spores toxiques, résistantes à la chaleur. Laissées à température ambiante, celles-ci se multiplient et peuvent causer une intoxication alimentaire. Alors, toujours disposé à faire réchauffer votre riz au micro-ondes ? Sinon, voici quelques conseils pour le faire sans cet appareil.
A la casserole, à la vapeur, à la poêle… Pour réchauffer le riz, les alternatives au micro-ondes sont nombreuses :
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.