Autrefois appelées soupes du paysan, les soupes en plat unique reviennent sur le devant de nos tables avec toutes sortes de textures et saveurs. Consommé de riz et de poulet, velouté de châtaignes aux gambas, soupe au pistou, minestrone aux haricots, velouté de tomate et boulettes de viande...
Recettes de soupes en plat unique©Pixabay
Sommaire

Consommé de riz et de poulet

Consommé de riz et de poulet

Ingrédients:

  • 125 gr de riz blanc,
  • 4 escalopes de poulet,
  • 1 L d’eau,
  • 1 bouillon cube de  volaille,
  • 2 carottes,
  • 2 branches de céleri,
  • du beurre, 1 oignon, sel, poivre 

Préparation:

  1. Porter l’eau avec le cube à ébullition.
  2. Émincer les escalopes de poulet, laver, sécher et peler les légumes puis les couper en rondelles.
  3. Peler et émincer l'oignon.
  4. Dans une marmite, faire revenir dans un peu de beurre les carottes, p...

Voir la recette complète du Consommé de riz et de poulet

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.