
Ce mercredi 12 février, Owen L., le principal suspect et voisin de la victime, est passé aux aveux dans l’affaire du meurtre de Louise. Selon une information de RTL, une main courante avait été déposée bien...
Rapides à cuire, peu chères et très prometteuses. Les pizzas surgelées sont un incontournable du congélateur quand on a ni le temps ni l'envie de cuisiner. Encore faut-il bien les choisir ! En effet, plusieurs éléments sont à prendre en compte quand vous errez dans les rayons du supermarché. En voici quelques uns :
Au moment d'enfourner la pizza, vous pourrez la sublimer avec du fromage râpé, vos olives préférées ou quelques tranches de jambon. Selon vos envies et vos préférences !
Encore une fois, tout est une question de goût ! Si vous préférez une pâte bien moelleuse, vous pouvez faire cuire votre pizza sur la plaque du four. Si, au contraire, vous appréciez le croustillant de la croûte sous la dent, optez plutôt pour la grille. Pour une pizza surgelée (presque) aussi bonne qu'une pizza faite maison, découvrez cinq de nos meilleurs conseils dans notre diaporama ci-dessous.