15 aliments pour adopter le régime sans gluten sans se priver

Publié par Rédaction
le 09/09/2016
lentilles rouges dans un bol avec une cuillère sur une table en bois
Istock
Adopter le régime sans gluten n'est pas chose facile, car il n'est pas toujours simple de savoir quels aliments en contiennent. Pour les plats préparés, il faut bien lire les étiquettes. Et pour le reste, on vous donne un coup de pouce en vous proposant 15 aliments sans gluten.

<div id="video-container" class="block-ad md:block!" style="font-size:0;position:relative;overflow:hidden;width:100%;padding-top:56.25%;"></div><p>full_html</p><div id="npm-newsletter-block" class="flex flex-col md:flex-row items-center justify-center p-2 bg-white border-t border-b border-gray-200">
<p class="text-base font-semibold mr-0 mb-2 md:mr-4 md:mb-0 text-center md:text-left">
Vous avez aim&eacute; cet article ?
</p>
<button onclick="window.location='/newsletters'" class="bg-primary text-white font-bold py-2 px-4 rounded-full shadow-md hover:shadow-lg focus:outline-none focus:ring-4 focus:ring-opacity-50 text-base cursor-pointer">
Inscrivez-vous &agrave; nos Newsletters
</button>
</div>
<script>
(function() {
if (typeof document === 'undefined') { return; }
var hasTgtd = /(^|;\s*)_tgtd=/.test(document.cookie);
if (hasTgtd) {
var el = document.getElementById('npm-newsletter-block');
if (el) {
el.style.display = 'none';
el.setAttribute('aria-hidden', 'true');
}
}
})();
</script>

Aliment sans gluten : les amandes

1/15
amande en cuillère et sur une table
Istock
© iStock

Les amandes sont sans gluten.

Aliment sans gluten: les chataîgnes

2/15
groupe de châtaignes crues prêtes à cuire, italie
Istock
© iStock

Retrouvez toutes nos recettes aux l'amandes.

Aliment sans gluten: les lentilles

3/15
lentilles légumineuses haricots avec une cuillère en bois
Istock
© iStock

Aliment sans gluten: les lentilles corail

4/15
lentilles rouges dans un bol avec une cuillère sur une table en bois
Istock
© iStock

 

Aliment sans gluten: le maïs

5/15
maïs doux jaune organique frais sur la vue de dessus de table en bois
Istock
© iStock

 Les chataîgnes ne contiennent pas de gluten, et leur farine est délicieuse pour cuisiner du pain.

Vous avez aimé cet article ?

Aliment sans gluten: le manioc

6/15
manioc (aipi, aipim), manioc avec de longues racines comestibles tubéreuses et des tiges cassantes et douces sur un marché en plein air à sao paulo, brésil
Istock
© iStock

Retrouvez toutes nos recettes à la chataîgne.

Aliment sans gluten: le millet

7/15
mil décortiqué
Istock
© iStock

Google News
Voir la suite du Diaporama