
Les syndicats appellent à manifester ce mardi 6 juin 2023 contre la réforme des retraites. Cette quatorzième journée de mobilisation s’accompagnera de plusieurs perturbations dans toute la France. Découvrez la...
Il est partout sur les réseaux sociaux et a déjà séduit de nombreux amateurs de boissons sucrées : le café Dalgona. Son nom ne vous dit rien ? Croyez-nous, dès que vous l’aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer. On ne sait pas vraiment d’où il est originaire ni depuis quand il existe. Comme l’explique Version Femina, un acteur sud-coréen l’aurait rendu populaire il y a plusieurs mois lors d’une émission culinaire à succès dans son pays. Pourtant, le café frappé est déjà commun dans plusieurs pays, notamment en Grèce. Une chose est sûre, sa recette très simple et rapide séduit de plus en plus d’amateurs de café et de Français pressés par le temps.
Si ce café fouetté a autant de succès, c’est bien parce qu’il ne demande pas d’avoir des talents de torréfacteur. Pas besoin non plus de s’y connaître en café pour pouvoir le savourer. Pour réaliser votre café Dalgona, vous n’aurez besoin que de trois ingrédients :
Nous vous avions promis une recette ultra-simple, nous n’avons pas menti. Voici la marche à suivre pour réaliser cette boisson gourmande et sucrée.
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.