Top Chef 2016 : 4 recettes de rêve pour épater vos invités

La recette de Xavier Pincemin : Filets de Saint-pierre, tartare d'huître et trompettes-de-la-mort

1/5
La recette de Xavier Pincemin : Filets de Saint-pierre, tartare d'huître et trompettes-de-la-mort

Pour 4 personnes

La recette de Coline Faulquier : Saint-jacques en deux façons, petite couronne des sous-bois

2/5
La recette de Coline Faulquier : Saint-jacques en deux façons, petite couronne des sous-bois

Ingrédients : 

La recette de Thomas Murer : Magret de canard aux fruits saveur d'antan

3/5
La recette de Thomas Murer : Magret de canard aux fruits saveur d'antan

Pour les filets de Saint-pierre
- 1 Saint-pierre de 4 kg

La recette de Pierre Eon : Côte de bœuf et ses ballottines de pommes de terre en salade

La recette de Pierre Eon : Côte de bœuf et ses ballottines de pommes de terre en salade
Voir la suite du diaporama