Et si ce soir pour le dîner vous réalisiez la recette de la salade de crevettes croustillantes et crème épicée telle qu'élaborée dans Tous en cuisine (M6) ? Viici la recette.
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la recette de la salade de crevettes croustillantes et crème épicée

Amis gourmands ! Cyril Lignac nous aura régalés pendant tout le confinement avec son émission Tous en cuisine. Mais on le sait : toute bonne chose a une fin. Ainsi le 12 juin prochain sera la dernière du chef ! Il rend sa place à Stéphane Plaza. L'agent immobilier sera en effet de retour avec des numéros inédits de Chasseurs d'appart. Lui-même sera en compétition face à 3 experts prêts à en découdre. Si le programme aura été un franc succès, assurer une telle quotidienne est impossible pour le chef Lignac. Elle lui demande beaucoup de temps et compte tenu de son emploi du temps, il lui était impossible de poursuivre... Alors il faut encore en profiter.

Ce jeudi soir, en plus d'un délicieux gaspacho, Cyril Lignac réalisait aux côtés de Jérôme Anthony, une salade de crevettes croustillantes, crème épicée. Un plat original et très facile à faire, comme vous avez pu le voir à l'antenne. Il n'empêche qu'avec une jolie présentation, ça en jette ! Vous souhaitez la reproduire ? Retrouvez ci-dessous la recette et les ingrédients. C'est à vous de jouer !

Salade de crevettes croustillantes et crème épicée

Les ingrédients pour 4 personnes :

16 crevettes crues décortiquées et dénoyautées 150g de chapelure panko ou flocons de mousseline ou chapelure de pain 100g de farine de riz 2 œufs 1 romaine 2 avocats épluchés quelques feuilles de coriandre ciselées 2 oignons nouveaux lavés et émincés 12cl d’huile de sésame 5cl de vinaigre...