
Lors d'une interview accordée à TF1 et LCI, Emmanuel Macron a ciblé le quotidien des Français, inquiets pour leur budget en ces temps d'inflation. Il a fait plusieurs annonces et concessions.
Chaleureuse, conviviale, réconfortante... La raclette est un plat incontournable de l'hiver. Idéale à partager en famille ou entre amis, vous l'appréciez peut-être aussi en couple ou même seul. Dans ces derniers cas, il est peut-être inutile de sortir votre appareil à raclette pour si peu de convives ! Si c'est votre cas ou si vous n'avez tout simplement pas d'appareil à raclette, il existe une solution simple : la raclette au four ! Rapide et simple à concocter, elle sera aussi bonne qu'avec la machine dédiée.
Pour faire une raclette sans appareil à raclette, il vous suffit de réunir les ingrédients qui constituent habituellement votre raclette. Pommes de terre, tranches de fromage à raclette et bien sûr tranches de charcuterie : saucisson, jambon, bacon, chorizo... C'est vous qui choisissez ! Pour deux personnes par exemple, vous pouvez prendre deux grosses pommes de terre, huit tranches de fromage et huit de charcuterie.
Voici la marche à suivre pour cuisiner votre raclette maison :
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.