Le beurre révèle les saveurs, les transcende et stimule délicieusement nos papilles. Moka, Paris-Brest, palais bretons, madeleines, financiers... Séléction de pâtisseries tout simplement divines.

Cake au caramel au beurre salé

Ingrédients

150 g de beurre salé, 50 g de poudre d'amandes, 150 g de farine, 12 caramels au beurre salé, 3 oeufs, 120 g de sucre...

Préparation

Ramollir les caramels en les passant quelques secondes au micro-ondes et les couper en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et la poudre d'amandes...

Voir la recette de Cake au caramel au beurre salé

Faites une action inoubliable : en savoir plus sur le leg Unicef

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.