Le cassoulet, spécialité régionale du Sud-Ouest, est un incontournable du terroir. Bien que traditionnel, il est possible de décliner à volonté ! Au foie gras, au lapin, aux fruits de mer et même végétarien, voici une sélection des meilleures recettes avec Planet.
Nos recettes de cassoulet

Cassoulet

Ingrédients

1 saucisson cru à l'ail , 150 g de saucisse de Toulouse , 100 g de poitrine maigre...

 Préparation

Laver le persil. Peler la carotte, les oignons et l'ail et les tomates. Ecraser l'ail. Piquer l'oignon avec le clou de girofle. Dans une casserole, mettre les haricots dans...

Voir la recette de Cassoulet

Remportez un chèque cadeau de 500€ et offrez-vous un vélo électrique en participant au grand jeu concours.

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.