
Selon une étude du ministère de l’Intérieur, la quasi-totalité des crimes ont augmenté cette année. Dans certains départements, la hausse du nombre de cambriolages est supérieure à 40%. Dans quelle ville...
L'étude de Caterwings révèle d'importantes disparités dans le monde. Pour établir ce baromère, ABCD agency, l'entreprise de relations publiques qui a réalisé l'étude, s'est basée sur le salaire minimum des pays concernés avec une moyenne des prix de la viande dans trois grandes surfaces (maximum) de chaque pays.
Avec ce résultat, la Suède talonne de près son voisin danois.
ABCD Agency révèle également que les Australiens sont les plus gros consommateurs de protéines animales des pays étudiés.
Un Français au salaire minimum doit donc travailler deux fois plus qu'un Danois pour pouvoir s'acheter un steak.
Le temps de travail nécessaire à un "smicard" allemand pour remplir son assiette est sensiblement le même que celui des Français, soit deux heures et quart.
Un travailleur indonésien doit travailler près d'une journée complète pour avoir de quoi se payer un morceau de boeuf.