
C’est dans la boîte ! L’entrepreneur Cédric Meston rachète Tupperware, qui menaçait de fermer boutique. Une bonne nouvelle pour les adeptes de la soirée éponyme.
Le four à micro ondes est désormais un essentiel de la cuisine. Pour faire cuisiner des œufs le matin, pour mettre un plat le midi ou pour préparer la soupe du soir, chaque heure de la journée peut être propice à une utilisation du micro-ondes.
Cependant, cet appareil présenté aussi des risques s’il est mal utilisé. Il peut en effet être la source d’un incendie.
C’est pourquoi il est important d’avoir connaissance des règles basiques liées à l’utilisation d’un micro ondes : ne jamais mettre de métal, et ne jamais le lancer à vide. Au-delà de cela, il est également important d’en prendre soin en le nettoyant régulièrement et convenablement ou en couvrant les aliments avant de les mettre à l’intérieur.
Mais l’endroit de la cuisine où l’on place son four à micro-ondes peut aussi avoir son importance. S’il est mal choisi, l’appareil risque d’être endommagé.