
Une étude révélée par Le Parisien nous apprend que des scientifiques ont réalisé de nouvelles projections à partir de celles de l'immense et regretté physicien Stephen Hawking, concernant la fin de l'univers,...
Rien de plus pratique qu’un micro-ondes pour réchauffer ses plats. Simple et rapide, il est le meilleur allié des gens pressés et des repas pris sur le pouce. Pourtant, son utilisation n’est pas recommandée pour tous les aliments… Et c’est notamment le cas pour le riz selon RTL. Selon une étude publiée dans International Journal of Food Biology et relayée par le média, une bactérie, le Bacillus cereus, présente dans le riz déjà cuit, peut produire des spores toxiques, résistantes à la chaleur. Laissées à température ambiante, celles-ci se multiplient et peuvent causer une intoxication alimentaire. Alors, toujours disposé à faire réchauffer votre riz au micro-ondes ? Sinon, voici quelques conseils pour le faire sans cet appareil.
A la casserole, à la vapeur, à la poêle… Pour réchauffer le riz, les alternatives au micro-ondes sont nombreuses :