
La guerre entre la Russie et l'Ukraine inquiète de plus en plus l'Europe. Les pays membres sont écartés des négociations entamées par les Etats-Unis pour mettre fin à la guerre. En conséquence, certains pays...
Qu’il soit à la fraise, à la framboise ou tout simplement nature, tout le monde raffole d’un bon yaourt ! Mais avez-vous déjà pensé à en réaliser vous-même ? En plus d’être faciles à cuisiner, les yaourts faits-maison sont aussi économiques, écologiques (adieu les emballages en plastique) et vous serez sûr de ce que vous mangez ! Alors, prêt à vous lancer ?
Si vous possédez une yaourtière, voilà comment procéder pour réaliser 6 yaourts selon Marmiton:
Attention, comme le précise Marmiton, tous les ingrédients du yaourt doivent être froids lorsque vous branchez la yaourtière.
Vous souhaitez faire vos yaourts, mais ne possédez pas de yaourtière ? Pas de panique ! Vous pouvez aussi réaliser ces desserts sans appareil. Voici la recette à suivre pour réaliser huit pots selon le site culinaire 750g :
Si vous souhaitez aromatiser vos yaourts, placez, avant de verser le lait, une cuillère de confiture dans le fond des pots !