Top 40 des plats typiques français

Publié par Rédaction
le 17/10/2016
Autre
Vous souhaitez vous lancer dans la gastronomie française sans pour autant passer trois heures dans votre cuisine ? Pas de panique ! Planet vous présente son top 40 des plats typiques de notre pays. Gourmandise au menu...

<div id="video-container" class="block-ad md:block!" style="font-size:0;position:relative;overflow:hidden;width:100%;padding-top:56.25%;"></div><p>full_html</p><div id="npm-newsletter-block" class="flex flex-col md:flex-row items-center justify-center p-2 bg-white border-t border-b border-gray-200">
<p class="text-base font-semibold mr-0 mb-2 md:mr-4 md:mb-0 text-center md:text-left">
Vous avez aim&eacute; cet article ?
</p>
<button onclick="window.location='/newsletters'" class="bg-primary text-white font-bold py-2 px-4 rounded-full shadow-md hover:shadow-lg focus:outline-none focus:ring-4 focus:ring-opacity-50 text-base cursor-pointer">
Inscrivez-vous &agrave; nos Newsletters
</button>
</div>
<script>
(function() {
if (typeof document === 'undefined') { return; }
var hasTgtd = /(^|;\s*)_tgtd=/.test(document.cookie);
if (hasTgtd) {
var el = document.getElementById('npm-newsletter-block');
if (el) {
el.style.display = 'none';
el.setAttribute('aria-hidden', 'true');
}
}
})();
</script>

Tartare de boeuf aux herbes

1/38
gastronomie française, steak tartare
Istock
©Istock

Blanquette de veau express

2/38
viande et légume, blanquette
Istock
©Istock

La daube

3/38
un ragoût français, daube de boeuf provençal a une délicieuse sauce à base de vin rouge, de bouillon, de cannelle, de clou de girofle, d'orange et d'herbes ici il est servi avec du riz
Istock
©Istock

Pot-au-feu

4/38
Autre
©Istock

La poule au pot

5/38
pot-au-feu réconfortant
Istock
©Istock

Vous avez aimé cet article ?

Rôti de porc en cocotte

6/38
Istock
©Istock

Gigot d'agneau

7/38
agneau rôti et légumes
Istock
©Istock
Google News
Voir la suite du Diaporama