
Le profil d’Owen L., principal suspect dans le meurtre de Louise, 11 ans, se précise. Décrit comme un jeune homme violent et difficile à vivre, il évoluait pourtant dans une famille perçue comme "sans...
Les célèbres moules-frites sont un incontournable des vacances près de la mer, et de l'été de façon générale. Ce plat classique est facile à faire et incroyablement rapide, tant pour la préparation que pour la cuisson.
Cet article propose quatre litres de moules pour quatre personnes. Sachez que si vous préparez vos moules marinières en entrée, un demi-litre par personne sera amplement suffisant. Si vos invités sont de véritables férus de moules, vous pouvez prévoir jusqu'à deux litres par personne. À l'achat, prévoyez les futures pertes : les mauvaises moules, les cassées, celles qui sont trop petites… Planet vous propose une recette authentique qui séduira petits et grands
Les ingrédients dont vous aurez besoin (4 personnes) :
Servies avec des frites, cette recette est un véritable délice. Pour un repas 100% fait maison, n'hésitez pas à concocter vos propres frites au four.