Les téléspectateurs de Top Chef 11 en rêvaient, Mallory Gabsi et Adrien Cachot l'ont fait : le duo a ouvert un restaurant éphémère reprenant le concept de 140°, leur établissement de la guerre des restos, à Paris !
Top Chef 2020 : Mallory et Adrien ont ouvert leur friterie à Paris (et elle cartonne)

Dans cette édition 2020 de Top Chef, un restaurant éphémère a été élu à l’unanimité meilleur établissement de la mythique guerre des restos. Avec 140°, leur « friterie moderne », le Belge Mallory Gabsi et le Français Adrien Cachot ont trouvé un concept tellement efficace qu’ils ont eu envie de le lancer en dehors de l’émission. « On aimerait ouvrir le 140°C, restaurant que l'on avait imaginé lors de la guerre des restos », avait confié Mallory à La Dernière Heure en juin dernier, assurant au passage qu’Adrien était partant. « En plus d'être un bon cuisinier, c'est un homme qui a beaucoup de créativité, des valeurs et qui est humain. On aimerait que les gens retrouvent, ici ou en France, ce qu'ils ont vu dans l’émission », avait-il déclaré. C’est désormais possible : ce jeudi 16 juillet, 140 Street a ouvert au grand public. Installé à bord de la péniche L’Atelier, sur le quai de la Tournelle à Paris, le duo a prévu de cuisiner dans ce restaurant éphémère jusqu’au 1er août, tous tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h.

Mallory et Adrien font le plein avec leur friterie moderne

Si l’espace cocktails dirigés par le...

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