Parmi les recettes de Cyril Lignac qui nous ont fait fondre dans "Tous en cuisine" (M6) ? Les côtelettes d'agneau chimichurri et petits pois. A table !
Cyril Lignac partage sa recette des côtelettes d’agneau et petits pois et nous fait retomber en enfanceiStockIstock

Voici la recette des côtelettes d’agneau chimichurri et petits pois de Cyril Lignac (Tous en cuisine) :

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 côtelettes d’agneau
  • mélange d’herbes lavées, effeuillées, hachées : ½  botte de persil plat / ¼ de botte de coriandre / ¼ de botte de menthe
  • 6 gousses d’ail épluchées et dégermées
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1  citron jaune
  • 1 orange
  • 20cl d’huile d’olive + 1 trait pour la cuisson
  • tabasco vert
  • 200g de petits pois cuits à l’eau
  • quelques amandes toastées et concassées
  • 20g de beurre
  • Sel fin

Dans le mixeur, versez les herbes avec l’ail, commencez à mixer, ajoutez l’huile d’olive, le tabasco, le cumin, le jus du citron et le zeste de l’orange, mixez. Réservez dans un ramequin.  Dans une poêle, versez un trait d’huile d’olive, assaisonnez les côtelettes de sel et faites-les cuire. Déposez dans les assi...Lire la suite sur Femina.fr

Obtenez gratuitement votre guide mutuelle senior 2020 pour réaliser des économies !