Planet met à l'honneur l'Espagne et ses plats colorés. Tortilla de patatas, gaspacho andalou, paëlla royale, beignets de calamar, crème catalane... Découvrez sans plus attendre notre sélection de recettes espagnoles emblématiques du savoureux patrimoine gastronomique ibérique.
Recettes espagnoles©Pixabay

Tortilla de patatas

Tortilla de patatasIngrédients: 8 oeufs, 700 g de pommes de terre , 2 oignons émincés, de l'huile d'olive, sel, poivre. 

Préparation: Laver, sécher et peler les pommes de terre puis les trancher finement. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile. Une fois translucides ajouter les pommes les pommes de terre, saler et poivrer... 

Voir la recette Tortilla de patatas

Participez à notre grand jeu de l'été Hedony et tentez de gagner jusqu'à 100 000 € de lots ! Cliquez ici pour participer >

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la newsletter de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.