Préparer de bon plats à l'avance et les déguster plus tard, rien de plus pratique. Tous les mets ne résistent cependant pas au congélateur. Cannelloni, hachis parmentier, gâteau au chocolat, découvrez ces recettes qui se prêtent parfaitement à la congélation.

Cannelloni aux champignons

Ingrédients

2 échalotes, 1 gousse d'ail, 150 g d'épinards (frais ou surgelés), 25 cl de crème, 20 g de beurre, quelques branches de persil, sel, poivre...

Préparation

Eplucher les oignons, les échalotes et l'ail, les hacher. Faire blanchir les feuilles d'épinards puis les hacher...

Voir la recette Cannelloni aux champignons

Comparez les meilleures offres de mutuelles senior (contenu sponsorisé)

Cet article vous a intéressé ?

Découvrez encore plus d'actualités,
en vous abonnant à la matinale de Planet.

Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.