Cuisiner les fleurs : 4 recettes fraîches pour le printemps
Manger des fleurs ? Oui, vous avez bien lu, et certaines recettes sont même délicieuses ! Amandine Geers et Olivier Degorce, auteurs de Je cuisine les fleurs, 50 recettes inattendues, (ed. Terre Vivante) nous livrent 4 recettes de printemps fraîches et colorées qui vont vous faire envie !  

Billes de fromage au noix et aux pissenlit

1/5
Billes de fromage au noix et aux pissenlit

Pour 2 personnes :

Légumes farcis au tofu mariné à la lavande

2/5
Légumes farcis au tofu mariné à la lavande

✽✽ 5 fleurs de pissenlit

Mousse au chocolat flower power

3/5
Mousse au chocolat flower power

✽✽ 1 fromage de chèvre frais

Quiches de saumon aux pâquerettes

4/5
Quiches de saumon aux pâquerettes

✽✽ 5 à 8 noix fraîches

Voir la suite du diaporama

Je cuisine les fleurs, 50 recettes inattendues (ed. Terre Vivante) par Amandine Geers et Olivier Degorce

5/5
Je cuisine les fleurs, 50 recettes inattendues (ed. Terre Vivante) par Amandine Geers et Olivier Degorce

Préparation : 10 minutes