Cuisiner les fleurs : 4 recettes fraîches pour le printemps

Publié par Rédaction
le 19/04/2016
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Manger des fleurs ? Oui, vous avez bien lu, et certaines recettes sont même délicieuses ! Amandine Geers et Olivier Degorce, auteurs de Je cuisine les fleurs, 50 recettes inattendues, (ed. Terre Vivante) nous livrent 4 recettes de printemps fraîches et colorées qui vont vous faire envie !  

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Billes de fromage au noix et aux pissenlit

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© Olivier Degorce

Pour 2 personnes :

Légumes farcis au tofu mariné à la lavande

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© Olivier Degorce

✽✽ 5 fleurs de pissenlit

Mousse au chocolat flower power

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© Olivier Degorce

✽✽ 1 fromage de chèvre frais

Quiches de saumon aux pâquerettes

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© Olivier Degorce

✽✽ 5 à 8 noix fraîches

Je cuisine les fleurs, 50 recettes inattendues (ed. Terre Vivante) par Amandine Geers et Olivier Degorce

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© Olivier Degorce

Préparation : 10 minutes

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