
Ce mercredi 12 février, Owen L., le principal suspect et voisin de la victime, est passé aux aveux dans l’affaire du meurtre de Louise. Selon une information de RTL, une main courante avait été déposée bien...
Le plaisir des petits et des grands. Les œufs à la neige sont un dessert classique de la cuisine française, accompagnés souvent de crème anglaise pour former ce qu’on connaît tous sous le nom "d’île flottante". Ce plat sucré, réalisé aussi bien dans les restaurants que dans les cuisines de nos grands-mères, est très simple à réaliser mais demande un peu d’huile de coude, pour bien monter les blancs en neige. Si vous n’avez pas de batteur électrique, il va vous falloir un bon coup de main pour ne pas rater votre recette… À moins que vous utilisiez votre micro-ondes !
Pour réaliser cette recette qui régalera six personnes, vous n’aurez besoin que de très peu d’ingrédients. Les voici.
Vous avez tout ce qu’il vous faut ? Voici les différentes étapes de cette recette simplissime d'œufs à la neige au micro-ondes.
Cette technique du four à micro-ondes vous permettra de réaliser ce dessert en moins de 15 minutes, ce qui est parfait quand une envie de sucré se fait sentir ou qu’on reçoit à l’improviste.