
Un nouveau record historique est sur le point d'être battu. Ce vendredi, la FDJ offre l'opportunité unique de tenter de remporter le plus gros jackpot jamais mis en jeu.
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Préparation: Dans un grand récipient, mélanger le sucre et la noix de coco. Dans un autre, monter les blancs en neige (avec une pincée de sel, ils seront plus fermes). Incorporer les blancs au mélange sucre/coco...Voir la recette Mini rochers coco
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Préparation: Préchauffer le four à 150 ° (th.5). Faire fondre le beurre à feu doux, puis laisser refroidir. Dans un grand récipient, mélanger le sucre glace, la farine, les pistaches et la poudre d'amandes...
Voir la recette Mini financiers à la noisette
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Préparation: Dans une casserole, faire chauffer, à feu doux, le lait et ajouter la vanille et le beurre. Porter à ébullition.Pendant ce temps, déverser la farine et le sucre dans un récipient, ensuite incorporer les oeufs...
Voir la recette Cannelés bordelais
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Préparation: Préchauffer le four à 180°C (th.6)Disposer la pâte sablée sur des petits moules pâtissiers, déposer des billes de cuisson ou des haricots blancs pour éviter que la pâte gonfle lors de la cuisson. Enfourner 10 min...
Voir la recette Mignardises surprises et chocolat
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Préparation: Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger. Déverser la préparation dans un grand récipient. Laisser refroidir puis incorporer délicatement les céréales...
Voir la recette Roses des sables
© abacapress© abacapress© abacapressIngrédients: 4 blancs d'oeufs, 2 cuillères à café de cacao amer, 240 g de sucre en poudre
Préparation: Préchauffez le four th. 4 (100 °C).Battre les blancs en neige très ferme en incorporant en cours d'opération le cacao, puis (en trois fois) le sucre en poudre...
Voir la recette Meringues au chocolat
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Préparation : Battre les blancs d'oeufs en neige. Dès qu’ils commencent à monter, incorporer le sucre semoule et l'eau de rose et le colorant sans arrêter de battre. Cesser quand la préparation est ferme et brillante...
Voir la recette Macaron à la rose
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Préparation: Porter à 85° les 2 laits puis ajouter l'agar agar. Maintenir sur le feu pendant 5 minutes. Verser le tout dans un moule carré en silicone de 20x20 cm et laisser prendre au moins 2h au frigo.
Voir la recette Bonbons chocolat et noix de coco
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Préparation: Préchauffer le four à 180° (th. 6). Faire chauffer dans une casserole la crème, le beurre, le sucre et le miel, à feu vif, pendant 3 à 4 minutes. Une fois que le mélange a légèrement épaissi, ajouter les amandes...
Voir la recette Florentins
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Préparation: Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre les oeufs, ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la farine puis les amandes...
Voir Petits croquants aux amandes la recette
© abacapress© abacapress© abacapressIngrédients: 10 feuilles de brick ; 100 g de noisettes ; 100 g d'amandes ; 50 g de pignons ; 100 g de pistaches ; 1 orange non traitée ; 2 cuillères à soupe de miel ; 6 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 2 jaunes d'œufs ; 400 g de sucre ; 150 g de beurre.
Préparation: Prélever le zeste de l'orange avec un couteau économe, le râper finement.Verser le sucre dans une casserole et l'arroser avec 1 dl d'eau. Porter à ébullition puis ajouter le miel et le zeste d'orange...
Voir la recette Cigarettes au miel
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Préparation: Préchauffer le four à 170° (th. 5-6). A l’aide d’une une fourchette, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Bien mélanger entre chacun...
Voir la recette Mini cake aux myrtilles
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Préparation: Casser le chocolat en morceaux dans un saladier. Faire chauffer la crème liquide. Dès qu'elle commence à bouillir, la verser en 3 fois, en remuant à chaque fois, sur le chocolat en morceaux. Ajouter la fleur de sel et remuer...
Voir la recette Truffes au chocolat et à la fleur de sel
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Préparation: Préchauffer le four à 210° (th.7). Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le miel puis la poudre de thé vert. Battre les oeufs entiers avec un fouet et, ensuite, y verser la farine et la levure en pluie fine...
Voir la recette Madeleine au thé vert
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Préparation: Préchauffer le four à 180, th 6Dérouler la pâte sablée. Découper de petits morceaux de pâte, à l'aide d'un emporte pièce, d'un verre... son diamètre doit être légèrement plus grand que celui des moules...
Voir la recette Mini tartes aux noix
Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
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Préparation: pour le feuilletage : Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). Couper le feuilletage en 18 rectangles réguliers puis cuire la pâte feuilletée au four, entre deux plaques à pâtisserie, pendant 15 à 20 min. Laisser refroidir après cuisson...
Voir la recette Mini mille-feuille à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
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Préparation : Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux à feu doux. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une préparation lisse...
Voir la recette Carrés croquants au chocolat et au riz soufflé
© abacapress© abacapress© abacapressIngrédients: 10 feuilles de brick, 1 pot de pâte à tartiner au chocolat, 30 g de noisettes hachées, 50 g de beurre, sucre glace.
Préparation: Préchauffer le four à 180° (th. 6). Faire fondre les 50 g de beurre dans une petite casserole à fond épais. Préparer les feuilles de brick. Badigeonner de beurre fondu en vous aidant d'un pinceau une feuille de brick...
Voir la recette Petits roulés choco
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Préparation: Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine. Bien mélanger. Passer 2 mn au micro-ondes les fruits rouges s'il sont surgelés et mélanger à la préparation précédente...
Voir la recette Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant
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Préparation: Faites bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez pour le faire fondre, laissez refroidir. Fouettez la préparation 5 min au batteur pour obtenir une ganache...
Voir la recette Sucettes au chocolat noir et au praliné
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Préparation: Préchauffez votre four à 180°C.Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Incorporez 40g de sucre et continuez de battre jusqu'à obtention d'une base crémeuse. Montez les blancs en neige...
Voir la recette Mini-roulés au lemon curd et huile d'olive enrobés de chocolat blanc
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Préparation: Emietter les boudoirs dans une grande assiette. Ajouter le beurre ramolli ainsi qu'un oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelle. Avec cette pâte, faire de petites boules...
Voir la recette Perles de Lorraine
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Préparation: Garnir les petites cuillères d'un peu de compote de poires ou pommes avec morceaux. Faire fondre les carrés de chocolat noir dans une casserole sur feu doux...
Voir la recette Petites cuillères de compote au chocolat
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Préparation: Piler les noisettes dans un mortier. Verser la farine dans une jatte. Ajouter le beurre en petits morceaux, le sucre semoule, 100g de noisettes pilées, les jaunes d'œufs, une pincée de sel. Mélanger de façon à obtenir un mélange bien lisse...
Voir la recette Sablés surprise aux noisettes