
Des droits bien souvent méconnus des intéressés.
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Ingrédients:
Préparation: Préchauffer le four à 180° (Th. 6). Poêler les asperges coupées en lamelles dans une cuillère d'huile d'olive. Réserver. Couper les tranches de jambon en fins morceaux...
Voir la recette Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan
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Ingrédients: 12 crevettes roses cuites, 2 à 3 tranches de saumon fumé, 1 pamplemousse, du persil, 1 petit suisse, 5 cl de coulis de tomates, 1 carré de sucre dilué dans de l’eau, 1 cuillère de crème épaisse/ liquide, paprika, sel, poivre.
Préparation: Dans un grand récipient rassembler les crevettes décortiquées, le saumon finement coupé. Laver, éplucher le pamplemousse, ne garder que la chair...
Voir la recette Verrine de la mer
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Ingrédients: 1 poularde de Bresse (AOC), 50 cl de crème fraîche épaisse ou plus, 1 cuil. à café de fond de veau, 1 demi cuil. à café de moutarde, sel, poivre, du persil haché, 1 demi verre d'eau.
Préparation: Demander au volailler une poularde prête à cuire. Préchauffer le four à 220° (th.7), déposer la poularde sur un côté et non sur le dos, dans un plat à rôtir de préférence métallique. Ajouter un demi verre d'eau dans le fond du plat...
Voir la recette Poularde de Bresse à la crème
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Ingrédients: 100 g de sucre, 30 g de beurre demi salé, 15 cl de crème liquide, 200 g de chocolat au lait, 4 oeufs.
Préparation: Faire chauffer dans une casserole le sucre et l'eau, quand le mélange devient légèrement coloré, ajouter le beurre salé et la crème liquide hors du feu. Mélanger à nouveau sur le feu et ajouter le chocolat coupé en morceaux et laisser refroidir...