![Divorce gris : pourquoi sont-ils en hausse chez les séniors ?](/files/styles/pano_m/public/images/article/4/6/6/2965664/vignette-focus.jpg?itok=-H6JY8Ng)
INTERVIEW. Michelle Dayan, avocate spécialisée dans le droit des familles depuis 30 ans, explore les différents schémas de divorces, au sein de son livre “Nous nous sommes tant aimés”. Le cas des divorces...
Le coing est un fruit délicieux qui se consomme essentiellement en automne. Et si vous profitiez de la saison pour (re)découvrir et cuisiner ce produit sous toutes ses formes ? En compote, en gâteau, en crumble et même en pâte de fruits... Le coing se déguste la plupart du temps sous sa forme sucrée. Pourtant, il offre de nombreuses possibilités tout au long de votre repas ! En dessert certes, mais également en jus, gelée, taboulé et même dans votre plat principal. Aujourd'hui, Planet vous propose trois recettes succulentes à base de ce fruit automnal qui ressemble, à s'y méprendre, à la poire. Vous apprendrez ainsi à préparer des tartelettes au coing et au brie, un magret de canard aux coings, ainsi qu'un tajine aux coings.
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.