8 résultats

Accompagnements de Noël

Gastronomie

Pintade, chapon, dinde, canette, chevreuil... Vous savez d'ores et déjà quelle viande mijotera dans vos marmites le jour de Noël. Mais savez-vous quel accompagnement viendra la...

Recettes de gibier

Gastronomie

Les recettes de gibier font partie de notre délicieux patrimoine gastronomique. Daube de sanglier, civet de lièvre, cailles aux raisins, rôti de biche, terrines de gibier sont les...

Recettes de Chapon

Gastronomie

Le chapon a une chair inimitable, succulente et savoureuse. Poché, rôti, farci, le chapon est une volaille qui se travaille facilement. Découvrez notre sélection de recettes de...

Recettes de Dinde

Gastronomie

La dinde est le plat que l'on sert traditionnellement à Noël. Rôtie et juteuse à point, elle fera le délice de vos convives. Voici notre sélection de recettes de dinde pour Noël...

Recettes de Canard

Gastronomie

Goût rustique et chair parfumée, le canard se prête à de nombreuses préparations. Certains préfèrent le magret, d'autres le confit, mais tout le monde s'accorde sur son incroyable...

Recettes de Viandes de Noël

Gastronomie

A Noël et lors des fêtes de fin d'année, certaines viandes sont mises à l'honneur dans nos cuisines. Filet de boeuf, filet mignon de veau ou de porc, chevreuil, pigeonneau sont...

Recettes de Foie gras

Gastronomie

En terrine, poêlé, nature ou relevé d'épices, en cappuccino, en soufflé ou en crème brûlée, laissez-vous tenter par notre sélection de recettes au foie gras.

Recettes de Volailles de Noël

Gastronomie

La volaille est le plat roi des fêtes de Noël et de fin d'année. Sa chair tendre et sa saveur délicate font l'unanimité parmi les gastronomes. Poulet, pintade, caille, chapon,...