16 résultats

Gastronomie

Recettes pour la fête des pères

Vous avez dignement célébré maman alors pas question de négliger papa. Cette année surprenez-le avec une petit plat mitonné pas vos soins : filet mignon en cocotte, magret de...

Gastronomie

Mignardises

Personne ne résiste jamais à quelques mignardises après un bon repas ou même à l'heure du thé. Alors, FemmesPlus vous propose une délicieuse sélection de recettes de mignardises...

Gastronomie

Recettes pour accommoder les restes

Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et...

Gastronomie

Menu de Noël Luxe

Truffe, caviar, foie gras, huîtres sont les invités de luxe de ce menu de Noël. Découvrez nos recettes et laissez-vous tenter par cette invitation exquise au pur hédonisme.

Gastronomie

Terrines de Noël

De saumon, petits légumes, fois gras, magret... Rien de mieux qu'une bonne terrine maison en entrée de Noël. Pour épater et surtout régaler vos invités, FemmesPlus vous a sélectionné...

Gastronomie

Recettes de Viandes de Noël

A Noël et lors des fêtes de fin d'année, certaines viandes sont mises à l'honneur dans nos cuisines. Filet de boeuf, filet mignon de veau ou de porc, chevreuil, pigeonneau sont...

Gastronomie

Vite, du chocolat !

Chocolat... Rien que le mot fait rêver. Petits carrés ou grands gâteaux, tout est bon pour le savourer, le grignoter, le picorer... et surtout à n'importe quel moment de la journée.Petit...

Gastronomie

Nos recettes de soupes

La soupe s'adapte à tous les goûts et à toutes les occasions. Traditionnelle, légère, sucrée : voici notre sélection de recettes de soupes, potages et veloutés pour trouver...

Gastronomie

Les mets les plus chers du monde

Une épice à 30 000 euros le kilo, une bouteille d'eau à 345 euros, un dessert à 18 000 euros... Ces aliments sont rares, difficiles à produire ou réalisés à partir d'ingrédients...