24 résultats

Que faire avec une pâte feuilletée

Gastronomie

Mais que faire avec cette pâte feuilletée qui traîne dans le réfrigérateur ? Croissant au jambon, friand, pâté en croûte, feuilleté au roquefort, pain au chocolat ou croissant...

Recettes de brunch

Gastronomie

Une grasse matinée et vous voilà pris au piège, qu'allez-vous préparer : petit déjeuner ou déjeuner ? Pourquoi choisir ? Brunchez ! À mi-chemin entre ces deux repas, le brunch...

Que faire avec une boîte de thon

Gastronomie

Qui aurait cru qu'une simple petite boîte de thon cachait sous son couvercle un tel potentiel culinaire. Nuggets de thon, pain de thon, rillettes de thon, friands... Planet assaisonne,...

Recettes en cocotte

Gastronomie

La cocotte est l'ustensile magique pour réussir parfaitement ses mijotés ou ses cuissons à l'étouffée. Planet fait chanter les cocottes avec ses succulentes recettes à la cocotte...

Les recettes du terroir revisitées

Gastronomie

Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir...  FemmesPlus...

Les meilleures recettes de l'hiver

Gastronomie

Parce qu'à cette saison, on a besoin de chaleur et de réconfort, Planet vous propose ses meilleures recettes de l'hiver : pot au feu, potée au chou, tartiflette de saumon, gratins,...

Recettes de poireaux

Gastronomie

Le poireau se prête à toutes sortes de recettes plus délicieuses les unes que les autres. En flan, en terrine, en quiche, à la crème... Le poireau nous surprendra toujours. Planet...

Recettes pour accommoder les restes

Gastronomie

Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et...

Accompagnements de Noël

Gastronomie

Pintade, chapon, dinde, canette, chevreuil... Vous savez d'ores et déjà quelle viande mijotera dans vos marmites le jour de Noël. Mais savez-vous quel accompagnement viendra la...

Recettes de Canard

Gastronomie

Goût rustique et chair parfumée, le canard se prête à de nombreuses préparations. Certains préfèrent le magret, d'autres le confit, mais tout le monde s'accorde sur son incroyable...

Mariage royal en Suède !

La vie des Stars

Enfin ! Fiancée à Daniel Westling, son compagnon depuis sept ans, la princesse héritière de Suède se mariera au début de l'été 2010. En épousant son ancien entraîneur de...

Vertus des aliments exotiques

Gastronomie

Tapioca, igname, millet, amarante, soja, quinoa...Faisons voyager nos papilles avec ces saveurs venues d'ailleurs. Des produits à découvrir ou redécouvrir pour mettre nos sens en...