
Ce mois de septembre 2023 se terminera comme il a commencé, sous une chaleur anormale pour la saison. Alors que nous avons basculé en automne, les températures sont anormalement élevées pour la saison, notamment...
Sortez les casseroles et préchauffez votre four, Tous en cuisine revient ce soir sur M6. Le programme, animé par Cyril Lignac et Jérôme Anthony, avait vu le jour pendant le premier confinement et avait connu un succès fou, avec en moyenne 4 millions de téléspectateurs chaque soir, selon Ouest France.
Nouveauté cette saison : le chef ne cuisinera plus depuis son appartement, mais depuis le toit du Bazar de l’Hôtel de Ville à Paris. Découvrez les ingrédients donc vous aurez besoin !
Pour le dîner de ce lundi 23 août, Cyril Lignac vous a concocté un menu au goût d’un été en bord de mer, avec en entrée un carpaccio de sardines au citron et baies de roses, et en plat principal, des beignets de sardines sauce tartare. De quoi repartir en voyage le temps d’un repas. Les ingrédients sont calculés pour 4 personnes.
Pour le carpaccio de sardines au citron et baies de roses, il vous faudra donc prévoir :
Niveau ustensiles, il vous faudra :
Pour les beignets de sardines, sauce tartare, vous devrez avoir :
Pour la sauce tartare, vous aurez besoin de :
Niveau ustensiles, il vous faudra :
Découvrez encore plus d'actualités, en vous abonnant à la newsletter de Planet.
Votre adresse mail est collectée par Planet.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.