Cyril Lignac nous propose de concocter chaque soir en direct sur M6, un nouveau menu. Retrouvez la listes des ingrédients pour la recette de ce lundi 6 avril 2020..
Tous en cuisine avec Cyril Lignac (M6) La liste des ingrédients pour les recettes du 6 avril

En cette période de confinement, cela peut-être compliqué de se renouveler chaque soir pour proposer un bon repas. Pas de problème ! Cyril Lignac nous donne rendez-vous du lundi au vendredi à 18h45 en direct sur M6 pour cuisiner en direct avec les téléspectateurs, et vivre une expérience inédite et interactive.

À lire également

Cyril Lignac, très ému de parler à sa sœur infirmière (VIDEO)

Chaque soirs le chef réalise 2 recettes pour 4 personnes simples et faciles à réaliser. Jérôme Anthony, depuis sa cuisine à Nancy, tente de suivre à la lettre les bons conseils du chef. Des invités surprises interviennent en duplex, mais également plusieurs familles de différentes régions de France qui essayent de suivre les instructions du Chef.

Ce lundi 6 avril, Cyril Lignac nous propose de réaliser des penne au pesto basilic et un moelleux au chocolat et sa glace vanille. Voici la liste des ingrédients nécessaires :

Penne au pesto basilic :

  • 55 g de poudre d’amandes ou poudre de noisettes ou pignons de pins
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron jaune
  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 350 g de penne ou autres pâtes

... Lire la suite sur Télé 7 jours