Ce jeudi soir dans Tous en cuisine sur M6, Cyril Lignac proposait une recette originale de poisson mariné aux agrumes. Un plat savoureux à reproduire à la maison en suivant les étapes ci-dessous !
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la recette du poisson mariné aux agrumes

Ce sont les dernières heures de régalade avec Cyril Lignac. Ce vendredi 12 juin, le chef gourmand croquant assurera sa dernière émission de Tous en cuisine. Apparu durant le confinement, le programme en direct a rassemblé. Ils ont été jusque 2,6 millions à suivre quotidiennement les recettes du chef et à les reproduire à la maison. A ses côtés, on retrouve le trublion Jérôme Anthony, chargé d'apporter sa dose de bonne humeur. Et chaque jour, une star cuisinait à leurs côtés. On le sait : toutes les bonnes choses ont une fin. Dès ce lundi 15 juin, les téléspectateurs de M6 retrouveront leur agent immobilier préféré pour des épisodes inédits de Chasseurs d'appart' ! En effet, pour cette première semaine, Stéphane Plaza affrontera trois agents immobiliers dans la fameuse ville rose : Toulouse.

Ce jeudi soir, Julia Vignali, l'animatrice du Meilleur pâtissier, était l'invitée de Cyril Lignac. Ensemble, ils ont concocté une recette de poisson mariné aux agrumes. Une recette qui sent bon le printemps. Vous souhaitez la reproduire chez vous ?

Poisson mariné aux agrumes

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de poisson de dorade de 120g ou du thon ou autre

- 100g de cerises lavées, coupées en 2, dénoyautées

- 1 courgette lavée

- 2 / 3 asperges blanches

- 50g de jus d’orange

- 40g de jus de citron jaune

- 20g de vinaigre de fleurs de cerisier ou de framboise

- 30g de sauce soja

- 20g d’huile de pépins de raisins

- 10g de gingembre râpé

-...

Obtenez gratuitement votre guide mutuelle senior 2020 pour réaliser des économies !