Cyril Lignac a encore fait saliver nos papilles ce vendredi dans Tous en cuisine sur M6. Cette fois-ci c'est une recette de palmiers simple et efficace qu'il nous a présenté.. La voici !
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la recette des palmiers

Vous raffolez des palmiers, mais vous n'avez encore jamais osé en cuisiner ? C'est le moment d'essayer grâce à la superbe recette simple et rapide que Cyril Lignac nous a présenté dans son émission Tous en cuisine sur M6 ce vendredi 22 mai 2020. Elle plaira aussi bien aux grands qu'aux plus petits, c'est certain ! Vous n'avez même pas besoin d'acheter beaucoup d'ingrédients. Pour pouvoir faire 16 palmiers environ, il suffit d'avoir un rouleau de pâte feuilletée, du sucre et le parfum de votre choix. Vous pouvez ainsi opter pour de la cannelle, de la vanille, de l'anis ou encore de la fève de tonka. Ce vendredi, les invités d'honneur du chef et de l'animateur Jérôme Anthony étaient l'humoriste Michel Leeb accompagné de son fils Tom Leeb. Dans leur cuisine, face à leur caméra, ils ont mis la main à la pâte pour faire ce délicieux dessert en suivant les conseils de Cyril Lignac. Mais ce n'est pas tout, juste avant ils ont même réalisé un plat : des crevettes curry coco qui semblaient on ne peut plus délicieuses. Pour le moment, vous avez plutôt envie de réaliser un dessert pour votre famille ou vos amis ? Retrouvez la recette des palmiers !

Palmiers

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée (16 à 17 pièces)50g de sucreparfum au choix : cannelle en poudre / 1 gousse de vanille / fève tonka / poudre d’anis 

Les ustensiles : 1 couteau + 1 plaque antiadhésive

Les étapes de la recette de Cyril Lignac

Vous avez enfilé votre...