La recette des côtelettes d'agneau, chimichurri et petits pois concoctée par Cyril Lignac dans Tous en cuisine sur M6 vous a drôlement donné envie ? Retrouvez la recette.
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la recette des côtelettes d'agneau chimichurri et petits pois

Depuis le 24 mars dernier, Cyril Lignac est le petit rayon de soleil des Français gourmands. Chaque soir sur M6 dès 18h45 dans Tous en cuisine, le chef dévoile ses recettes avec pédagogie et bienveillance. Si bien que de nombreux téléspectateurs se sont mis aux fourneaux et peuvent désormais se vanter de faire des merveilles en cuisine. Hélas l'aventure touchera bientôt à sa fin. En effet, M6 stoppe l'émission le 12 juin prochain. En effet, assurer une telle quotidienne en direct était impossible pour le chef et lui demande trop d'investissement par rapport à ses activités annexes. D'autant que le cuisinier a plein de projets : il doit ouvrir un nouveau restaurant très prochainement - un établissement baptisé Ischia où il proposera une cuisine italienne - et il doit encore tourner la prochaine saison du Meilleur pâtissier. Il est encore temps de profiter des bonnes recettes du chef. Ce mardi 26 mai, en compagnie de Jo-Wilfried Tsonga, il réalisait des côtelettes d'agneau chimichurri accompagnées de petits pois. Le chimichurri est un condiment sud-américain à base de piment pour mariner viande et poisson, notamment. Il se prépare à base d'herbes aromatiques et d'ail. La recette vous a fait envie ? Vous souhaitez la réaliser ? Retrouvez les ingrédients et les étapes ci-dessous.

Côtelettes d'agneau chimichurri, petits pois

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 12 côtelettes d’agneau- ½ botte de persil plat - ¼ de botte de coriandre - ¼ de...