Au menu de Tous en cuisine avec Cyril Lignac ce vendredi soir : une moussaka. Vous souhaitez reproduire la recette ? Retrouvez-la ci-dessous.
Tous en cuisine avec Cyril Lignac : la recette de la moussaka

En cette veille de week-end, Cyril Lignac concoctait dans Tous en cuisine une délicieuse moussaka, un spécialité grecque à base d'aubergines et de viande hachée. Ce qui fait la différence ce sont les aromates qui viennent donner beaucoup de goût à la préparation. Vous avez envie de reproduire sa recette pour le déjeuner ? Vous n'avez pas eu le temps de noter les étapes ? Retrouvez ci-dessous la liste des ingrédients nécessaires ainsi que le déroulé de la recette. A vous de jouer les cuistots !

Profitez-en, la semaine prochaine, ce sera la dernière semaine de gourmandise. En effet, dès le lundi 15 juin, les téléspectateurs de M6 retrouveront Stéphane Plaza pour des numéros inédits de Chasseurs d'appart' enregistrés avant le confinement. En effet l'agent immobilier avait cédé sa place au cuisinier durant le confinement. Un retrait de l'antenne qu'il a très bien pris : "C'est ce qu'il fallait au bon moment. Durant le confinement, voir des visites d'appartement, des gens qui s'embrassent durant cette période, était-ce judicieux ? Je ne suis pas sûr. Cela ne fait jamais plaisir d'être enlevé de l'antenne, mais là je l'ai bien pris car cela faisait bizarre de voir tout ça et ce n'est pas pareil quand c'est Cyril et Karine (rires)", nous confiait-il.

Moussaka 

Les ingrédients pour 4 personnes :

1kg d’épaule d’agneau hachée 400g de tomates fraiches coupées en dés 1 oignon épluché et ciselé 1 gousse d’ail épluchée 1 branche de thym 3...